Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss aber nicht

Etwas in die Jahre gekommen, Teppich im Zimmer muss dringend gereinigt werden, Essen soweit ok

• Bis auf den Teppichboden soweit ok, aber nichts besonderes. Zum Schlafen reicht es.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das Frühstücksbüffet reichhaltig und wirklich gut. Beim Abendessen von der Karte, waren die Portionen überschaubar, aber geschmacklich gut. Die Beilagen sollten etwas großzügiger aufgefüllt werden.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und trotz Corona Stress nicht genervt

• Das Hotel befindet sich in einer großen Ferienanlage, die wohl in den 70er Jahren entstanden ist. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach nicht mehr 4 Sternen. Die Lage ist gut und der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fehmarn, Heiligenhafen, Hohwachter Bucht, Bad Malente etc. sind in maximal 30 Autominuten zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist gut, hier findet jeder etwas.

Wegen Corona nicht zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Die Klassifizierung eines Hotels steht nicht im Zusammenhang mit dessen Alter. Wenn dem so wäre, dann wären ja ein sehr grosser Teil der Hotels in einer niedrigeren Kategorie. Das hat ausschliesslich mit Produkt und Serviceleistungen zu tun, die wir natürlich für 4 Sterne beim Deutschen Hotel und Gaststättenverband erfüllen. Dies wird alle zwei Jahre überprüft. Natürlich ist es immer so, dass ein Hotel, egal in welcher Kategorie es sich bedindet, immer eine Geschmackssache und es ist richtig, dass das Strandhotel Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde. Schade, dass Sie uns den Mangel am Teppichboden nicht gemeldet haben. Wir hätten Ihnen dann sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Selbstverständlich hätten wir das merken müssen und entschuldigen uns nachträglich noch hierfür. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de