Tolles Hotel und ein super Service. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig und lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer könnten etwas besser bei der Anreise geputzt werden, aber das ist eher meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Freizeitangebot, der freundliche Service sowie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen haben – genau diese Mischung aus Auswahl und Atmosphäre macht für viele Gäste den Aufenthalt bei uns aus. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit bei Anreise ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns während Ihres Aufenthalts direkt am Feedback-Point, damit wir etwaige Sauberkeitsprobleme umgehend ansprechen und beheben können. So haben wir die Möglichkeit, sofort nachzusteuern und Ihren Aufenthalt wieder rundum angenehm zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für ein paar erholsame Strandtage am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung