Tolles Hotel für kurze Auszeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat einen großen Eingansbereich in dem sich viel Platz im Schrank für Sachen und Koffer befindet. Alles ist etwas in die Jahre gekommen vom Einrichtungsstyle. Es ist aber sehr gemütlich und sauber. Die Dusche ist leicht erhöht. Für ältere Personen nicht optimal. Das Bad ist aber schön groß. Leider waren keine USB Anschlüsse zum Handy Laden vorhanden und der Fernseher nicht Smart. Wäre schön den der heutigen Technik anzupassen Das man abends mal einen Film über die eigenen Streaming Dienste sehen kann. Bildqualität ist schon sehr schlecht. Die Betten sind schön groß und bequem.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück war alles was man sich wünscht. Es gibt Front Coocking mit zwei zauberhaften Damen die tolle Omelett zubereitet haben. Einen Entsafter der zur Zubereitung für allerlei Smoothie bereit stand und immer frisches Obst und Gemüse. Eine gute Auswahl an Aufschnitt, Marmelade und was noch so zu einem Frühstück gehört. Die Abend Buffets haben wir nicht genutzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders ist uns der Barkeeper an der Hotel Bar aufgefallen. Er war sehr freundlich und trotz voller Hütte durch Tagungen ruhig und kompetent. Alle cocktail waren ausgezeichnet und es war eine tolle Atmosphäre. Niemand wusste lange warten obwohl alle Plätze belegt waren. Zum unterstützen wäre aber sicher fürs abräumen eine zweite Kraft von Vorteil. Im Dünenbad war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Dünenbad hat eine sehr gute Größe um für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Großer aktiv Pool wo auch Wassergymnastik stattfindet, whirlpool zum Entspannen und großer relax Pool zum dümpeln. Genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gesa |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de