Es gibt kaum wasn’t kritisieren außer , das Essen abends könnte Estes vielfältiger sein und das es an der Bar keine Musik , lächelnden Barkeeper gab - eher einer der um 23:50 die Bar schloss und immer wieder auf Zimmerlautstärke drängte und uns damit den Spaß nahm - sehr schade ! Wellnessbereich und Saunen top !! Zimmer sehr nett und sauber !!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Steffany |
Sehr geehrter Steff, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erklären. Sie wird anderen Lesern helfen Ihre Buchungsentscheidung für unser Strandhotel informierter zu treffen. Sehr vielfältige Buffets bedeuten auch immer grosse Mengen von Lebensmittelverschwenduung. Denn im Gegensatz zu einem Privathaushalt sind wir verpflichtet alle offenen Speisen, die einmal im Restaurant auf einem Buffet waren, zu vernichten. Da wir uns schon seit vielen Jahren Nachhaltigkeit und Umweltschutz auf die Fahnen geschrieben haben, ziehen wir kleinere Platten und Portionen vor, die wir dann bei Bedarf öfters auffüllen. Es tut uns leid, dass womöglich Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Was die Lautstärke in der Bar betrifft, müssen Sie berücksichtigen, dass sich darüber Hotelzimmer befinden. Die meisten Gäste ziehen genau die etwas abgeschiedenere und ruhige Lage des Strandhotels, gegenüber dem Ferienpark Weissenhäuser Strand vor. Das berücksichtigen wir gerne und deshalb hat der Mitarbeiter nur seinen Anweisungen entsprochen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bleiben Sie deshalb jederzeit über die vielen Neuigkeiten rund um das Strandhotel und den Ferienpark über unsere sozialen Medien informiert. Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Und wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de