Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ostseeurlaub mit Wiederholungsgefahr

Gut

Das Hotelgebäude selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet jedoch seht geräumige und sauberere Zimmer. Ein super moderner Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen rundet das Ganze ab. Personal im Service und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Abends gibt es die Möglichkeit sich ebenfalls am Buffet ( wurde allerdings im Vergleich zu Jahren zuvor etwas abgespeckt) oder ala Card zu bedienen. Die Anlage selbst liegt absolut top, direkt am Strand. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Es empfiehlt sich auf jeden Fall im Fahrradverleih gegen Gebühr ein Rad zu leihen und die tolle Gegend zu erkunden. Wenn man wie wir das eigene Fahrrad mitbringen möchte, fehlt es leider an einem geeigneten Fahrradraum. Im Hotel selbst gibt es dafür wenig Platz. Alles in allem für jung und alt sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre sehr informative Bewertung unseres Wellness Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, denn es gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht mancher Kommentare zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich so gut gefallen hat. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir auch nur zu gerne weiter, denn sie sind es, die den Unterschied machen. Mit dem etwas abgespeckten Buffet könnten Sie durchaus recht haben. Wenn man wie wir mit Umweltschutz und Lebensmittelverschwendung wirklich Ernst machen will, dann muss man darauf reagieren. Im Gegensatz zu einem Privathaushalt, der ohne Weiteres Resteverwertung betreiben kann, geht das bei uns leider nicht so einfach. Alle Speisen, die einmal im Restaurant auf dem Buffet waren, müssen nach Nichtverzehr, gemäss gesetzlichen Bestimmungen vernichtet werden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Was die Unterstellung für Fahrräder betrifft, möchten wir betonen, dass wir über eine grosse Auswahl an Leihfahrrädern verfügen. Und das zu sehr annehmbaren Preisen, sodass die Mitnahme eigener Räder nicht nötig ist. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube zur Inspiration. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de