Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für ein Wellness-/Familienurlaub.

Das Strandhotel ist geeingnet für einen Wellnessurlaub für Paare mit allen Annehmlichkeiten. Es hat einen modernen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Auch geeignet für Familien, da es auch viele Aktivitäten für groß und klein in der Anlage gibt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Abend bietet eine Bar Möglichkeit zum guten Ausklang des Tages. Tagsüber bietet die Wellnessoase ein abwechslungsreiches Sportkurseprogramm oder Möglichkeiten für eine angenehme Massage, wohtuende Bäder oder eine kosmetische Behandlung.

• Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Außerdem gibt es einen Minikühlschrnk, eine Nespresso-Maschine und ein Tablet. Die Betten sind shr gut, die Matratzen sind nicht zu weich und nicht zu hart.

• Gut
  • Wir haben a la carte gegessen. Die Karte ist abwechlungsreich.VonFleisch bis Fisch und Vegetarisches ist alles sehr schmackhaft. Es besteht auch die die Möglichkeit Buffet zu essen mit Salaten und tspkalten Platten als Vorspeisen. Meist Fleisch und Fisch als Hauptspeise, die für unseren Geschmack etwas zu deftig ausfiel. Man wünscht sich je nach Jahreszeit auch mal etwas Leichteres.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die Einrichtungen im Hotel und in der Ferienanlage informiert. Das Personal geht kompetent und freundlich auf besondere Wünschen und Fragen ein.

• Direkt an den Dünen gelegen. Der Bahnhof Oldenburg ist ca. 5 km entfernt. Von der Autobahnausfahrtsind es 3 ,5 km zum Hotel. Der Ferienpark liegt direkt neben dem Hotel.

Das Hotelschwimmbad ist sehr hübsch gestaltet mit zwei Schwimmbecken und Ruheliegen und einer Brücke in der Mitte. Es gibt auch einen großen Whirlpool. Die Saunaanlage ist ebenfalls sehr modern und neu gestaltet mit Außenaustritt. Weiterhin gibt es in der Anlage ein Subtropisches Badeparadies mit vielen Rutschen, eine Minigolfanlage, einen Miniclub mit Spiel- und Bastelmöglichkeiten und ein Abenteuerdschungelland mit Terrarien und Hüpfburgen Kletterwand und Hochseilgarten. Außerdem kann dort Badminton gespielt werden. In der Anage gibt es auch eine Kegel- und eine Bowlingbahn, sowie die Möglichkeit, am Strand Volleyball zu spielen. Tennisplätze sind ebenso wie eine Bogenschießanlage vorhanden. Am Strand können Tretboote gemietet werden, außerdem beseht die Möglichkeit einen Windsurf, oder einenSegelkurs zu machen. Eine Wakebordanlage gibt es ebenfalls.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe damit sehr zu schätzen und das werden bestimmt auch andere Leser so sehen. Wir hoffen, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand noch sehr lange die Treue halten. Falls Sie das nicht ohnehin bereits tun, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere diversen Social Media Plattformen nutzen. Dort auf Facebook, YouTube und Instagram bekommen Sie immer eine Fülle an Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub. Wir gehen auch einmal davon aus, dass Sie wissen, dass Ihre Buchung immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen sollte. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und bei besonderen Wünschen können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de