Janina
Alleinreisend • Dezember 2024
Sauber und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt

Ich Reise sonst mit meiner Familie, dann sind wir im Ferienpark untergebracht. Einmal im Jahr darf ich dann das Hotel und den angebotenen Luxus allein genießen. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine Kapselkaffeemaschine, TV und Kühlschrank sind vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Frühstücks-/ sowie Abendbuffet mit reichlich Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens kann man sich frisches Obst selbst pressen aber auch sich ein Ei nach seinen Wünschen braten lassen. Es wird stets nachgefüllt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Janina

Moin Janina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine schöne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass du sowohl die Zeit mit deiner Familie in unserem Ferienpark als auch die luxuriösen Momente im Hotel genießen konntest. Wir sind sehr stolz auf unsere Unterkünfte und die Ausstattung, die wir unseren Gästen bieten können. Es ist schön zu hören, dass du die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit deines Zimmers sowie die Annehmlichkeiten wie die Kapselkaffeemaschine, den TV und den Kühlschrank geschätzt hast. Dein Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf eine reichhaltige Auswahl und frische Produkte, damit jeder Gast etwas Passendes findet. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand und hoffen, dass wir dir wieder eine ebenso schöne Zeit bereiten können. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung