Wir waren für das Plage Noire Festival im Hotel untergebracht, Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer könnten teilweise renoviert werden.
Silikonfugen im Bad waren teilweise verfärbt, die Abdeckung des Ablaufs im Waschbecken war ausgebrochen. Ansonsten alles sauber, Betten sehr bequem, WLAN gut und Fernsehen auch einwandfrei
Freundliche Mitarbeiter beim Frühstück, ansonsten konnte uns das Personal manchmal nicht weiterhelfen oder hat nicht gegrüßt. Bei Beschwerde wurde uns überhaupt nicht weiter geholfen
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank, dass Sie Gast zum Plage Noire Festival waren. Das gesamte Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand tut alles dafür, dass sich unsere vielen Stammgäste wohlfühlen. Deshalb ist uns Ihre Holidaycheck Bewertung auch sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. In einem grossen Hotel werden naturgemäss nicht alle Zimmer gleich stark beansprucht, sodass Ihre Erfahrung glücklicherweise nicht auf alle Hotelzimmer zutrifft. Wir werden das aber zum Anlass nehmen, dem von Ihnen bewohnten Zimmer einer genaueren Überprüfung zu unterziehen. Mittel- bis langfristig haben wir aber Pläne die Bäder und Teile der Zimmer zu erneuern. Sie können solche Neuigkeiten und vieles andere mehr immer auf unseren diversen Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram mitverfolgen. Schade, dass Sie mit Ihrem Kommentar über einige Mitarbeiter nicht ins Detail gegangen sind. Nur wenn wir so etwas erfahren, können wir auch konkrete Schritte unternehmen. Gerade unser Strandhotel, dass sich so sehr um seine Mitarbeiter kümmert und stolz auf deren Leistungen ist, ist über so etwas naturgemäss besonders bekümmert. Schauen Sie einmal hier: https://www.fair-job-hotels.de/ um herauszufinden, was wir damit meinen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen bleiben. Wenn Sie uns wieder buchen, nutzen Sie dann bitte unbedingt nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie können dort auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de