Günter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit den Enkelkindern

Relativ großes Hotel, aber mit sehr persönlicher Atmosphäre. Keine Hochhäuser. Die 3 -stöckigen Gebäude sind gut an die flache Dünenlandschaft angepasst und vom Strand nicht zu sehen. Viele Stammgäste, wie auch wir. Ideal für Großeltern, deren Kinder und Enkel oft in einem Ferienhaus oder einer Wohnung übernachten. Immer wieder schön.

• Gut
  • Im großen Doppelzimmer (Wald-/Seeseite) ist alles, was man braucht. Gute Betten, große Schränke, Schreibtisch mit Stuhl, Couchtisch mit 2 Sesseln. W-Lan.

• Das Frühstück war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Alle Wünsche wurden gern erfüllt. Die Abendkarte fanden wir nicht sehr interessant und haben deshalb nicht im Hotel gegessen. Auch das Möwenbräu bietet keine spannende Küche. Wird wohl hauptsächlich von Pauschalreisenden genutzt. Sehr empfehlenswert ist das italienische Restaurant in der Anlage. Zur Abwechslung kann man auch auf das Restaurant im benachbarten Campingplatz ausweichen.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Aus der Region hannover in 2,5 Stunden gut und einfach über BAB zu erreichen. Eigene Autobahnabfahrt. Die flache Dünenlandschaft ist nicht besonders aufregend, aber sehr wohltuend. Die nahe Kleinstadt Oldenburg hat nicht allzu viel zu bieten. Die Entfernung zu größeren Stadten ist relativ groß. Zum Shoppen lohnt ein kurzer Ausflug nach Heiligenhafen.

Ein Hauptgrund ist immer wieder das Dünenbad mit dem Saunabereich. Ein so großes Schwimmbecken, in dem man wirklich schwimmen kann, findet man sonst kaum. Auch hier alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Ahoi Günter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Dünenbad mit dem Schwimmerbecken so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-