Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
See, Landschaft Gesamtanlage emphehlenswet

Gut

Wie immer it das Hotel sehr sauber und ordentlich. Halbpensionpreis undurchsichtig und teuer. Abendbufett zu teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut Abendbuefett nicht gut und teuer, es fehlt das Angebot an kalten Speisen mit Brot, Käse und Aufschnitt, zu viele Salate die wenig genutzt werden. Atmosphäre sehr gut.

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee wieder in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung mit den vollen sechs Punkten freut uns, trotz der Einschränkung wegen des Essens sehr. Über das Thema Preise in der Gastronomie lässt sich bekanntlich trefflich streiten und deshalb wollen wir das erst gar nicht tun. Sie haben ja neben dem Buffet im Restaurant Sonnenrose auch noch die Karte und die Tageskarte mit den wechselnden Angeboten. Dazu noch eine Auswahl an weiteren gastronomischen Einrichtungen nebenan im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dort gibt es Angebote für die meisten Geschmäcker und Geldbeutel. Wir würden uns in jedem Fall freuen, wenn Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder wählen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Webseite oder telefonisch direkt. Damit ist jederzeit sichergestellt, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit anzugeben. Das hilft unserem Team dann sehr, sich noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorzubereiten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de