- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegen,Nähe am Wasser. Zimmer geräumig. Sauber. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hoteleigenes Schwimmbad prima, Massagen waren seht gut,Danke. Kinderfreundlich. Einziges Manko,war das Abend Buffet. Zu Teuer. Pro Person 27Euro,geht nicht. Wir kommen mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, Danke, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, trotz der kleinen Einschränkung mit dem Preis im Restaurant Sonnenrose, doch die vollen sechs Punkte vergeben haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Leistungen insgesamt so gut gefallen haben. Zu Ihrem Kommentar müssen wir allerdings nicht unerwähnt lassen, dass der Preis für das Buffet absolut angemessen ist. Sie haben eine grosse Auswahl an Speisen und davon wird auch einiges frisch vor Ihnen durch mehrere professionelle Köche zubereitet. Und das Ganze soviel und so oft Sie wollen. Das alles hat seinen Preis in einem 4-Sterne-Hotel. Darüber hinaus haben Sie ja auch noch die Möglichkeit à la carte zu essen oder das in einem der anderen Restaurants in unserem angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand zu tun. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie auch bald zum riesengrossen Kreis unserer https://bit.ly/2C6Iymy Fans zählen würden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch öfters attraktive Ostseeurlaubsangebote. Zusätzlich können Sie sich noch auf unserem Weissenhäuser Strand Youtube https://bit.ly/2AyJXSL Kanal anhand der vielen Videos Inspirationen für Ihren Aufenthalt holen. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erfolgen. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Aufenthalt bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de