Rolf (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und angenehmes Hotel, gerne wieder!!

Sehr guter Service, große und gute Zimmer mit einer Superaussicht auf die Ostsee und die Dünen, liegt in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gut!!

• Große, helle Zimmer mit guter Einrichtung und wenn gebucht: einem super Blick auf die Ostsee.

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels aber auch die anderen Gastronomiebetriebe im Ferienpark bieten abwechslungsreiche Verpflegung. Das Personal in den Betrieben ist sehr freundlich.

• Schön ist die Kaffeemaschine und das Tablett auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, es wird ein Taxishuttl vom/zum Bahnhof Oldenburg organisiert. Motorisiert sind Lübeck, Heiligenhafen und viele kleinere Orte im Hinterland gut zu erreichen. Es gibt einen ÖPNV-Anschluss nach Oldenburg.

Vieles gibt es im Park, wobei es oftmals wegen vieler Kinder trubelig zugeht. Der Strand und die (Hoch-)Küste locken zu ausgiebigen Spaziergängen. Der große Wellnessbereich mit schönen Saunen, Schwimmbad und Anwendungen sowie das kleine Sportstudio sorgen für Entspannung!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Rolf

Moin Rolf, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und sich wohlgefühlt haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de