Rolf (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen.

Gut

Super Service, der Wellnessbereich lässt wenig Wünsche offen. Ich kann mir gut vorstellen im Sommer in diesem Hotel einen Wellnessurlaub zu genießen.

• Zimmer sind hervorragend, ich habe geschlafen, wie ein Murmeltier.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Wellnessurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie loben unseren neuen Wellnessbereich und sagen aber gleichzeitig, dass dieser "wenig" Wünsche offen lässt. Da wir immer an Verbesserungsvorschlägen interessiert sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gleich vor Ort mitteilen, was es denn gibt, das Ihnen eventuell gefehlt hatte. Und wenn Sie sich jetzt bereits vorstellen, dass Sie wieder zu uns ans baltische Meer kommen möchten, haben wir für Sie einige Tipps. Nutzen Sie unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy Seite und unseren YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Kanal. Dort bekommen Sie immer tolle Inspirationen für Ihren Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie den bevorzugten Zugriff auf die ganze Palette unserer Unterkunftsmöglichkeiten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Wellnessurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns sehr auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de