Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen.

Das Strandhotel ist super. Alles Bestens, vom Service bis zum Wellness. Sehr freudliches und entgegenkommendes Personal. Kann man sehr guten Gewissen empfehlen. Waren vom 28.03-31.03.19 über BBK Krankenkasse und haben am Well-Aktivprogramm teilgenommen. Vielen herzlichen Dank an unsere Kursleiterin Frau Martje Jansen für das Aquafittness Programm, sie hat es richtig super mit uns gemacht. Ganz großes Lob. Mit freundlichen Grüßen Fam. Hybotter/Anders

• Es hat an Nichts gefehlt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Ganz herzlichen Dank für Ihre so überaus positive Bewertung mit den vollen sechs Punkten für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung ist eine grosse Motivation für unser eigenes Team und wir haben das nur zu gerne weitergeleitet. Aber auch Ihr Lob an die Kursleiterin werden wir an die zuständigen Stellen geben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald einmal wieder und das dann vielleicht im Rahmen eines entspannenden Ostseeurlaubs. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und Sie haben bei der Buchung auch gleich die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie und nochmals vielen lieben Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de