Steffi (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seit 15 Jahren immer wieder gerne!

Wir sind seit mindestens 15 Jahren hier regelmäßig zu Gast und es ist jedesmal unsere ganz persönliche Erholungsoase vom stressigen Alltag!

• Die Zimmer sind toll! Gemütlich eingerichtet, mit extra Sitzgelegenheiten, 2x2m Bett, Plasma-TV, Nespresso Maschine und einem großzügigen Bad! Sie werden täglich gereinigt und es bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Das Restaurant Sonnenrose bietet ein erstklassiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Das Abendessen bietet entweder ein 3-Gänge Menü oder ein Themenbuffet! Beide Varianten sind sehr lecker und reichhaltig!

• Das Personal ist stets freundlich und es bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Wir haben einen kurzen Anfahrtsweg von 1 1/2 Stunden und sobald wir die Autobahn verlassen, beginnt die Erholung!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung des Produkts und der Leistungen unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand. Besser kann es keine Hochglanzbroschüre sagen und dafür danken wir Ihnen sehr. Da Sie ja schon so lange unser Stammgast sind, konnten Sie ja auch über die Jahre die vielen positiven Veränderungen erleben und Sie können sicher sein, dass das auch in den kommenden Jahren so bleibt. Falls Sie https://bit.ly/2AyJXSL YouTube und https://bit.ly/2C6Iymy Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Fan werden. Dann bleiben Sie genau darüber jederzeit informiert. Dazu gibt es natürlich auch reichlich Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wenn Sie dann Ihre nächste Buchung ins Auge fassen, tun Sie das bitte über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Damit garantieren wir Ihnen die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Wellnessurlaub dann gleich wieder bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de