Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Strand, Wellness und Freizeitspaß für jung und alt

Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Entspannen zu Zweit hier. Das Hotel hat einen kleinen aber ausreichenden und vor allem sauberen Wellnessbereich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die von uns gebuchten Anwendungen waren super. Außerdem sind auf dem Gelände weitere zahlreiche Freizeitaktivitäten für jung und alt. Gerade für Familien wird es nicht langweilig. Das Wasser und der tolle Strand sind ebenfalls fußläufig in 5min zu erreichen. Das Buffet könnte am Abend etwas mehr Auswahl haben, das Frühstücksbuffet war super. Im ganzen ein schönes Wochenende. Wir werden wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Buffet. À la carte wäre wahrscheinlich für abends besser gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Hallo Simon, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Holidaycheck Bewertung freut uns sehr und diese gibt uns auch die Gelegenheit, Ihren Kommentar betreffend des Buffets näher zu erläutern. Natürlich ist es schade, dass Sie höhere Erwartungen an die Auswahl der Speisen hatten. Gleichzeitig müssen wir aber als verantwortungsvoller und vor allen Dingen nachhaltiger Betrieb darauf achten, so wenig wie möglich Lebensmittel zu vernichten. Im Gegensatz zu einem Privathaushalt, der Resteverwertung betreiben kann, haben wir in der Gastronomie sehr hohe Auflagen an Hygiene, die uns das nicht erlauben. Wir müssen alle Speisen die einmal offen im Restaurant präsentiert waren, bei Nichtverzehr vernichten. In der heutigen Zeit der massiven Lebensmittelvernichtung möchten wir nicht auch noch exzessiv dazu beitragen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Damit Sie immer über die vielen Aktivitäten des Strandhotels und des Ferienparks Weissenhäuser Strand informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Bald beginnt wieder unsere Festivalsaison. Sie können auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage unter der betreffenden Rubrik nachsehen. Vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Darüber hinaus sollten Sie ohnehin Ihre Buchung ausschliesslich über diesen Weg abwickeln. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de