Strandnahes Ostsee-Hotel mit nettem Spa-Bereich, tollem Restaurant und guter Bar. Bis auf die Zimmer sehr modern eingerichtet.
Großzügige Zimmer, gute Matrazen, tolle Zudecken - da friert keiner :-), mit Kaffeemaschine und kleinem Kühlschrank. Ein kleines Minus gibt es, da die Zimmer mit dem Teppich doch eher unmodern wirken. Bad etc. alles sauber, Handtücher und Bademantel werden gestellt.
Riesiges Frühstücksbuffet - wer da meckert hat ein Problem :-) Auf Wunsch werden sogar glutenfreie Brötchen gereicht. Abendbuffet fällt etwas magerer aus, 1x Fischgericht, 1x Fleischgericht, kl. Kinderbuffet. Was ich persönlich schade finde - es wird abends eine Wurstplatte hingestellt, ABER KEINE KÄSEAUSWAHL. Bitte dringend abändern, da es Vegetarier gibt die gerne abends Käse essen.
Netter Zimmerservice, tolle und nette Restaurantmitarbeiter und an der Rezeption wird man auch nett bedient.
Standnah, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( Schloss Weissenhaus ), klasse Lauf / und NordicWalking Wege.
Alles in der Anlage zu finden....Wave Board fahren, Segeln, Katamaran, Spa, Fitness, Fahrrad, Spaßbad, Dschungelland, Tennis, Mini-Golf, Bowling, Reiten etc. Wir kommen immer gern zum Reiten in die Strandreitschule bei Moni und Holger. Die Reitschule hat seit diesem Jahr auch ein neues Aussehen da alles umgebaut wurde - wirklich sehr gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gut gefallen hat. Wir werden bei der Renovierung der Hotelzimmer in jedem Fall keinen Teppichboden mehr einsetzen. Das haben wir in unserem angrenzenden Ferienpark bei den neu renovierten Ferienapartments ebenfalls so getan. Das Abendbuffet im Restaurant Sonnenrose ist bewusst nicht üppig ausgestattet, da wir im Gegensatz zum Frühstücksbuffet, nie vorher wissen, wie viele Gäste dieses nehmen werden. Dies hat dann zur Folge, dass wir entweder zu wenig oder eben zu viel vorlegen. Im Zuge der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung möchten wir das unter allen Umständen vermeiden. Im Gegensatz zu einem Privathaushalt, können wir nämlich Speisen, die einmal im Restaurant auf dem Buffet waren, nicht weiterverwenden, sondern müssen diese vernichten. Sie können ja neben der normalen Karte und der Tageskarte immer mit unseren Servicemitarbeitern sprechen, falls es etwas gibt, das Sie vermissen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erledigt werden. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Bei besonderen Wünschen geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de