Sascha (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, immer wieder gerne!

Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal sehr engagiert und freundlich und die Preise sind auch sehr fair. Schönes Dünenbad im Hotel.

• Große Zimmer mit TV, WLAN, Kaffemaschine und Balkon. Die Möwen muss mann mögen :)

• Gut
  • Gehobene Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uns fehlte vielleicht ein Bistro für den kleinen Hunger.

• Sehr engagiertes Personal, welches prompt jeden Wunsch erfüllt.

• Nur ein paar Meter zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Super großer Spabereich mit Dünenschwimmbad. Riesiger Fitnessraum mit top Ausstattung, leider dürfen da keine Kinder rein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte hier auf Holidaycheck für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen und besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir nur zu gerne weiter. Ihre Bewertung gibt uns aber auch die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare, besonders auch für andere Leser, näher zu erläutern. Die lieben Möwen! Es kommt immer wieder einmal vor, dass Gäste sich über deren "Lärm" und Hinterlassenschaften beschweren. Wir können das zwar sehr gut verstehen, andererseits liegen wir in einem Naturschutzgebiet und deren Heimat. Da die Tiere unter strengem Naturschutz stehen, können wir nur immer wieder versuchen zu vergrämen und natürlich deren Abfälle laufend zu entfernen. Im Strandhotel Weissenhäuser Strand bieten wir bewusst nur das eine Restaurant Sonnenrose und die Hotelbar an. Beides richtet sich in erster Linie an Gäste ohne Kinder mit eher gehobeneren Ansprüchen. Aber nebenan in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand finden Sie dann eine Fülle an Möglichkeiten in Gastronomie für verschiedene Budgets und Geschmäcker, sowie ein riesengrosses Freizeitangebot für Familien mit Kindern. Also die gesamte Anlage bietet so viele Dinge, dass man sie an dieser Stelle nicht auflisten kann. Deshalb empfehlen wir Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Die vielen Inspirationen für Ihren Urlaub an der Ostsee werden Sie überwältigen. Und wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Dann geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie haben dabei auch gleich die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de