Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist super, sehr viel Auswahl, es war alles da! Den Spa-Bereich haben wir wenig genutzt. Einzigstes Manko: Am Balkon durfte nicht geraucht werden :( Insgesamt war alles im Hotel top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Aya |
Liebe Aya, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand als Super Wellnesshotel bezeichnen. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit, eventuelle Missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Das Strandhotel Weissenhäuser Strand ist ein Nichtraucherhotel und dazu gehören dann auch die Balkons. Gerade dort fühlen sich andere Gäste sehr oft gestört, wenn daneben oder darüber unerlaubterweise geraucht wird. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört fühlen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Damit Sie immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben, würden wir uns freuen, wenn Sie gelegentlich unsere verschiedenen Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram besuchen. Und wenn Sie dann wieder einen neuen Termin ins Auge fassen, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de