Johanna (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super zum „einmal kurz raus kommen“

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Hotelzimmer kann auf jeden Fall nicht als „modern“ bezeichnet werden. Da wir aber mit Kleinkind da waren, waren wir vor allem zum schlafen im Zimmer, sonst waren wir spielen oder baden. Die Buffets morgens und abends waren gut und für jeden war etwas dabei. Beim Personal war es eher wie in der Lotterie, einige Abende war alles super und es gab nichts zu beanstanden, wir wurden freundlich begrüßt und die Getränke wurden schnell gebracht und benutzen Geschirr schnell abgeräumt. An anderen Tagen mussten wir länger warten und noch den ein oder anderen Spruch zum Benehmen unseres KLEIN(!)Kindes einstecken. Das Tobeland und auch das Schwimmbad waren super und Kind &Eltern sind immer glücklich und kaputt „nach Hause gegangen“. Es war im allgemeinen ein schöner Urlaub mit vielen Beschäftigungsangeboten und gutem Essen, wenn man einige Kommentare und ein paar unfreundliche Gesichter des Personals ausblendet könnte man sogar sagen „sehr gut!“.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Johanna

Ahoi Johanna, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Buffets so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unsere Mitarbeitern. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird direkt an die Kollegen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de