A (51-55)
Toller Wellness- und Spabereich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider etwas enttäuschend. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Durch das Bewirten sehr vieler Gäste auch von außerhalb, wirkt das Restaurant Sonnenrose mittlerweile wie eine Großkantine.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:A

Lieber A, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir bei Ihrem diesmaligen Besuch Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie in jedem Hotel werden manche Zimmer stärker beansprucht als andere, sodass es hier zuweilen zu starken Unterschieden kommen kann. Deshalb wäre es sinnvoll gewesen, wenn Sie uns gleich vor Ort gesagt hätten, was es war, das Ihnen an Ihrem Zimmer nicht so gefallen hat. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Schade auch, dass es für Sie wohl im Restaurant Sonnenrose zu viel Andrang gegeben hat. Das ist natürlich ein zweischneidiges Schwert, wenn uns auch viele Gäste von Ausserhalb besuchen, was ja durchaus für unsere Qualität spricht und worüber wir uns auch sehr freuen. Natürlich können wir auch verstehen, dass Sie es etwas ruhiger bevorzugen. Deshalb ist es in jedem Fall sehr zu empfehlen, wenn Sie gleich mit unseren Servicemitarbeitern sprechen, um die etwas weniger frequentierten Zeiten herauszufinden. Dann ist beiden Seiten geholfen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Wenn Sie https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Nutzerin sind, wäre es schön, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand. Und wenn Sie sich dann wieder für einen erneuten Aufenthalt entschieden haben, was wir sehr hoffen, dann nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und wenn Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann können Sie Ihren entspannten Ostseeurlaub gleich bei Anreise geniessen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de