- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer: * ausreichend Platz FLUR = Einbauschrank + Gardobe + Spiegel WOHN U. SCHLAFZIMMER in einem ausgestattet mit 2 Sessel mit kleinen Tisch + Schreibtisch + Tablet + Fernseher + kleinen Kühlschrank + Kaffeemaschine mit drei Essbresokapseln umsonst + Begrüssungs Wasserflache u. Obst + Dobbelbett = 2 Matratzen + 2 Nachttischen inkl. 2 Nachttischlampen + Steckdose am Bett + Telefon. BADEZIMMER = Dusche + Duschwand + Regal + Handtücher Sehr Sauber, es ist nur nicht so modern wie im Eingangsbereich. Umbedingt nach einem Balkon fragen. Es gibt tatsächlich auch Zimmer ohne Balkon Extra Strandtasche mit Handtücher fürs Dünenbad. Bademantel u. Saunatuch zum ausleihen beim Dünenbad ist möglich. Das Dünenbad ist kostenlos nutzbar für Hotelgäste, das ist super. Der wohlfühl Bereich die Anwendungen und das Bad sehr zu empfehlen. 2 nicht Schwimmerbäcken + Wirlpool. Sehr modern, dennoch schlicht. Es gibt keine Extras für Kinder. Frühbucherrabatt lohnt sich sehr. Ich habe sogar ein Gutschein für den Aufenthalt bekommen. Den konnte ich auch außerhalb des Hotels nutzen z.B. für das Abenteuer Dschungelland. Frühstück im Restaurant Seerose für jeden etwas dabei, ob gross oder klein. Kleine Spielecke, genau das richtige für Kinder und Entspannung in der Lounge für Eltern sehr geschmack voll gehalten mit Kamin und Sesseln. Alles kann gut zu Fuss erreicht werden. Tolle Angebote für Kinder. Jeden Tag gibt es mehrere Aktionen. Einen Aufenthalt ist absolut lohnenswert!!!! Viel spaß bei eurem Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Ahoi Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Kinderfreundlichkeit so gut gefallen haben. Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, geben wir direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und schöne Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de