Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Coronazeiten

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht 4 Sternen. In Anbetracht durch die Coronazeit hatte wir keinen wirklichen Erholungseffekt. Sicherheit ist schon ok, aber es machte uns den Eindruck wie in einer Anstalt. Es war für uns dieses Jahr durch Corona nur ein Ausweichziel, da uns die Reisegesellschaft mit kostenloser Kündigung unserer ursprünglichen Reise nicht entgegengekommen war. Wir fanden die Abwicklung mit den Essenszeiten nervig und hatten das Gefühl es ist alles zu viel verlangt.Lobenswert war im Restaurant die beiden älteren Damen, die immer lächend uns bedienten. An der Platzreservierung war von Freundlichkeit einer Mitarbeiterin nichts zu spüren. Sicher ist man froh das Hotel wieder zu eröffnen, aber trotz alledem, keiner kann dafür und es ist auch schwer vieles gut umzusetzen. Unseren Urlaub hatten wir uns anders vorgestellt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht als erholsam empfunden haben. Da die Gesundheit unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt, und um einen entspannten und sicheren Aufenthalt zu bieten, haben wir entsprechende Corona-Schutzmaßnahmen aufgestellt. Diese orientieren sich an die aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holstein. Um eine Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus zu verhindern, bitten wir daher um Einhaltung dieser Schutzmaßnahmen. Für die Nutzung unsere gastronomischen Einrichtungen ist kein Test erforderlich. Als Hausgast dürfen Sie sowohl die Innen- als auch die Außengastronomie nutzen, wir bitten lediglich um eine Tischreservierung vorab, um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, möchten aber darauf hinweisen, dass es zu Verzögerungen je nach Auslastung kommen kann. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Service waren. Natürlich tut es uns leid, dass Ihnen wohl ein Mitarbeiter (und wir haben mehr als 500!) nicht so entgegengetreten ist, wie das hätte sein sollen. Bezüglich Ihrer Meinung zum ****Strandhotel: Die Einrichtung ist natürlich, wie in jedem Hotel, Geschmackssache und wird nicht in die Kriterien der Sternvergabe des DEHOGA miteinbezogen. Hier gelten Dinge wie Ausstattungsmerkmale und Serviceleistung eines Hotels. Und hier erfüllen wir die Vorgaben, welche im Übrigen alle zwei Jahre geprüft werden. Wir danken für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie zukünftig wieder bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de