Jörg
Verreist als Paar • Januar 2024
Wellness im Januar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer gibt es Fernseher, Kaffemaschine, Schranksafe, Kühlschrank und einen Balkon. Mir hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl. Es gibt unterschiedliche Salate, Wurst und Käse Sortiment ist großzügig, Es werden täglich unterschiedliche Omeletts vorbereitet, man kann sich allerdings auch ein frisches Omelett mit eigenen Zutaten zubereiten lassen. 4 unterschiedliche Brötchensorten, 4 unterschiedliche Brotsorten, Konfitüren und Obstsalat mit unterschiedlichen Quarksorten und Büchler Müsli, manchmal Milchreis, rote Grütze und Vanillesoße. Sehr viele unterschiedliche Cerealien mit unterschiedlichen Milchsorten, Fruchtsäfte, Tee und Kaffee und sogar eine Pancake Maschine. Ich weiß nicht, ob ich jetzt an alles gedacht habe, Auswahl jeden sehr groß. Restaurant zum Abend mit einer Karte mit einigen Speisen und zusätzlich ein wechselndes Halbpension 3 Gang Menü. Gehobener Standard. Bar ist grundsätzlich ab 19 Uhr geöffnet. Die Öffnungszeiten passen sich allerdings auch flexibel der Hotelbelegung an. Zum Wochenende hat die Bar meistens schon früher auf.

Das Personal ist stets freundlich und bemüht alles für den Gast zufriedenstellend zu erledigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung

In diesem Hotel kann man ab 7 Uhr in die Sauna, dies ist ein riesiger Pluspunkt. Denn morgens bis 11 Uhr hat man auf jeden Fall im Januar noch wirklich seine Ruhe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Moin Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de