Für Familien super geeignet.Von außen nicht ansprechend,was sich innen aber ändert.Essen im Restaurant war super. Hier kommt keine Langeweile auf.....
Zimmer waren groß und sauber. Wir waren mit unseren 2 Kindern dort und hatten 2 Hotelzimmer mit einer Zwischentür.
Essen und Servicekräfte waren spitze.Riesige Auswahl und jeden Tag gab es was anderes😀👍
Service im Restaurant war spitze.Die Damen an der Dünenbadinfo waren jeden Tag nicht freundlich anzutreffen.Es fehlte z.b. das nette „Guten Morgen“,genauso wie einige Infos.Dies muss ich auch leider an der Rezeption weitergeben...Wir waren in dieser Anlage zum ersten Mal und Infos bekam man nicht am Anreisetag,sondern zwischendurch und dies nicht mit einem Lächeln.
Außenanlagen,besonders das Hotel selbst müssten einmal von außen saniert werden.Von außen sieht es nicht einladend aus,aber von innen ist es in Ordnung.
Hier kommt keine Langeweile auf. Vom Wellnessangebot für die Erwachsenen bis hin zu den Kinderaktivitäten (z.B.das Badeparadies)wird alles super angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Überschrift der Holidaycheck Bewertung hat uns zuerst einmal sehr gefreut. Aber dann wurden wir ja leider wieder auf den Boden der Tatsachen geholt. Sie haben natürlich recht, dass das Äussere der in den 70er Jahren erbauten Anlage nicht so einladend aussieht. Das können Sie ja auch bereits im Vorfeld, anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien erkunden. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und man kann, ausser Anstrich nur wenig daran ändern. Was uns besonders beunruhigt, ist Ihr Kommentar zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter. Sie können sicher sein, dass wir das sehr ernst nehmen. Sie haben auch das einzig Richtige getan und uns darüber informiert. Wir werden alles dafür tun, dass so etwas die Ausnahme bleibt, denn das ist es. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizieIle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie immer über alles, was hier bei uns an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de