Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder.

Schönes kleines Hotel mit sehr schönem neuen Wellness Bereich. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen war sehr gut. Für Wellness Urlaub war für uns alles da was wir gern haben wollten.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön geräumig und sehr sauber. Ein neuer Teppich würde das Zimmer aufwerten und ich persönlich habe lieber einen Wasserkocher (mit Kaffeetütchen) als eine Neskaffee-Maschine. Aber das ist bestimmt Geschmackssache und schön, dass überhaupt eine Möglichkeit für Kaffee gegeben ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand als Domizil für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Teppich in Ihrem Zimmer nicht so war, wie Sie das von uns erwarten konnten. Aber wie in jedem Hotel werden einzelne Zimmer stärker beansprucht als andere, sodass dann auch der Verschleiss grösser ist. Wir werden Ihren Kommentar aber selbstverständlich zum Anlass nehmen, das genauer zu überprüfen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, fragen Sie bitte einfach nach einem Wasserkocher. Wir haben diese selbstverständlich auf Lager, da wir erst vor 2 Jahren auf Nespresso Maschinen umgestellt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen der neue Wellnessbereich so gefallen hat. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy Fan. Dort veröffentlichen wir eine Fülle an Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de