Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Strandhotel! Mit unserer achtjährigen Tochter waren wir in einem Premium Apartment untergebracht, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sauber – genau das, was man sich für einen entspannten Familienurlaub wünscht. Das Frühstück war absolut genial! Eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team war überaus freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt am Strand, ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Strandhotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Boris |
Moin Boris, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Feedback ist wichtig für uns und natürlich freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de