- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel + relativ moderne Zimmer ohne Teppich (rundes Gebäude, 1. Etage über Seminarräume) + Frühstück konnte auch ohne Aufpreis mit auf das Zimmer genommen werden + für jeden Tag ohne Putzfrau hat man 5€ zum Verzehr im Restaurant/Bar erhalten + Lage, sehr nah am tollen Strand mit einigen Beach Restaurants + kostenloser großer Parkplatz - unfähiges, inkompetentes und teils sehr unfreundliches und unprofessionelles Personal (Rezeption und Restaurant) - trotz gebuchtem Aufenthalt inkl. HP für 2 Erwachsene und 1 Kind, hat das Kind kein inkludiertes Abendessen erhalten - sehr sehr harte Matratzen und ungemütliches Bett - HP ist nicht zu empfehlen, man kann pro Gang zwischen ca. 5 Gerichten auswählen wobei ca. 3 Gerichte mit Aufpreis sind, trotz HP. Beispielsweise zahlt man für einen Burger MIT Fleisch 2€ drauf trotz gebuchter HP. Die kleine Karte ändert sich nicht, egal wie lange der Aufenthalt ist. + wir durften Gott sei Dank 8 Tage Dinner stornieren, uns war es einfach zu wenig Auswahl. Vorspeisen und Desserts waren klasse, Hauptgänge eher mittelmäßig. - durch das stornierte Dinner und Verzicht auf die Putzfrau mussten wir am Ende des Aufenthaltes über 400€ zurück bekommen (beim Check in wurde die gesamte Reise inkl. aller Tage HP bereits bezahlt). Leider wollte man uns nur etwas über 100€ beim Check out wiedergeben, bei langem vorrechnen und erklären, dass die Rechnung fehlerhaft sei, unsererseits wurden wir unprofessionell angegigftet und sehr unfreundlich mit Augenverdrehen etc. behandelt. Am Ende wurde der Fehler endlich mit einem Lachen eingesehen und man gab uns nach 30 Minuten Diskussion endlich unser Geld zurück - nicht besonders kinderfreundlich - Schwimmbad Total verdreckt (alle weiteren Einrichtungen wie Fitnessstudio, Massage etc haben wir nicht besucht)
Sehr sehr unbequeme Betten, Mini WC
Teils sehr unfreundliches und unproffessionelles Personal
Sehr Nah zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |