- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich recht schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Leider bewirbt sich das Hotel selbst auf seiner Homepage immer noch mit den schönen alten Bildern, die einen weiten Blick über das üppige Rasengrün vor dem Restaurant bis aufs Meer suggerieren. Wir trafen auf eine üble Baustelle: in nur wenigen Metern unmittelbar vor dem Restaurant erhebt sich nun zum Meer hin eine Riesenmauer bis hinein in den 1. Stock. Küstenschutz muss sicher sein, und wenn das mal fertig, wird man es sicher nett neu anlegen und das Beste draus machen, dann aber ohne den schönen Meerblick auch aus den unteren Geschossen. Aber ich hätte doch gern VOR meiner Buchung der recht teuren Zimmer gewusst, dass ich was anderes buche als auf den Bildern sichtbar, dazu gerade noch im Baustellenstadium (das angabegemäss noch über den Sommer 2013 hin andauert), und fühle mich getäuscht. Ein Rabatt, ein Entschuldigungs-Goodie vom Hotel wie z.B. ein freies DInner hätte ich als Minimum angemessen gefunden, aber man tat so, als sei das ganz normal. Keinerlei Kulanz auch beim Versuch, nur 1 Stunde später auszuchecken. Ansonsten gepflegtes Hotel mit recht guter Küche und nettem Personal. Unsere Zimmer/Bad war wohl recht neu gemacht (neue Möbel, Flatscreen, aber keine Minibar oder Safe, leider bisschen viel Möbel für das Zimmer), im EG alles gepflegt, aber die Bestuhlung und Teppich des Restaurants hätten dringend mal Erneuerung nötig, noch lassen 70er Jahre grüssen. Alles in allem recht schönes und gepflegtes Hotel, das jedoch die durch die Bilder geweckten Erwartungen nicht erfüllte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Ixalina |
Vielen Dank für den Hinweis! Bedauerlicher Weise können keine aktuellen Bilder eingestellt werden. Die Baumaßnahme ist durch die kalte Witterung im Winter nicht so fortgeschritten wie es uns der Bauherr versprochen hat. Wenn es soweit ist, werden die Bilder zeitnah aktualisiert. Das soll ab August/September 2013 der Fall sein. Freuen Sie sich auf eine dann schöne Aussenterrasse die, windgeschützter als bislang, sich an den Deich anschmiegt. Nach dem kompletten Umbau des Restaurants und der Rezeption in 2004/2005 sind im Winter 2012/13 weitere 11 Zimmer komplett erneuert worden. Der Rest wird im Winter 2013/14 renoviert. Damit ist keine Zimmereinrichtung und kein Bad älter als 10 Jahre. Es würde uns freuen, wenn es Ihnen gefällt, so wie dem Verfasser der obigen Zeilen.