Ein 4-Sterne-Superior-Hotel ganz nach unseren Vorstellungen. Sehr aufmerksames Personal, dessen Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern natürlich ist. Die gesamte Hotelanlage ist modern und der Bäderarchitektur sehr gut angepaßt, ohne gewöhnlich zu wirken. Auch der Wellness-Bereich mit seinen Saunen und den beiden Schwimmbecken, innen und außen, bietet, gerade auch an Regentagen, ein schönes Umfeld zum Entspannen und Abschalten. Zur Seebrücke sind es nur ein paar Schritte vom Hotel über den Deich, gleich daneben lädt ein weitläufiger schöner Strand zu ausgedehnten Wanderungen, im Sommer sicherlich auch zu perfekten Strandtagen, ein. Der Ort Zingst läßt sich gut zu Fuß erkunden. Wir waren sehr gerne zu Gast und können das Steigenberger Strandhotel Zingst nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
Komfortabel eingerichtetes Zimmer mit Terrasse, nichts daran auszusetzen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Aufmerksames Personal, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Davon können andere Hotels sich eine Scheibe abschneiden
Strand, Seebrücke gleich vor der Tür. Ort Zingst kann sehr gut zu Fuß erkundet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen H |
Lieber Steffen, vielen Dank, für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste im Steigenberger Strandhotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zingst