Ein schönes, gepflegtes und zentralgelegenes Strandhotel in Zingst. Sehr schöne Zimmer und ein schöner SPA-Bereich sowie ein gutes Frühstück.
Ausgezeichnetes großes Zimmer mit kostenlosem Safe und ausreichend Stauraum und Blick Richtung Seebrücke. Eine nette Sitzecke rundete den Raum ab. Schönes Bad mit einer ausziehbaren Wäscheleine (fehlt leider in vielen Hotels mit Schwimmbad) Grosse Betten mit für unsere Begriffe guten Matratzen und zusätzlichen Kopfkissen.
Umfangreiches Frühstück, süss oder herzhaft. Kuchen und Obst, Kaffee und verschiedene Sorten Tee, Säfte und Wasser. Was will man mehr? Da wir nur ÜF gebucht hatten kann über weiteres nicht berichtet werden.
Sehr netter und aufmerksamer Service sowohl beim Check-In wie auch beim Check-Out und auch im Frühstücksraum. Anlässlich meines Geburtstags wurde ein Tisch reserviert und ein Glas Sekt serviert. Danke Beschwerden: keine. Eine Repararur an der Saunatür wurde umgehend erledigt.
Das Hotel liegt zentral in Zingst und nur wenige Meter von der Seebrücke und Tourist-Info entfernt Garagenplätze sind vorhanden. Ausflugsziele gibt es auf dem Darst genug wenn man interesse hat.
Schönes Schwimmbad aussen ca. 20° wie innen ca, 30°. Verschiedene Saunen. Wir haben alles regelmässig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verlebt haben und das Sie rundum zufrieden waren. Sehr geehrter Rolf, nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Markus Wölflik Direktor