Andrea (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teures Strandhotel, das Erwartungen weckt...

Schlecht

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, zu Fuß geht man 3 Minuten zur Seebrücke. Für einen Strandurlaub ist es geeignet. Es gibt eine Außenterrasse mit Blick auf die Straße. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Außenfassade.

• Mein Zimmer (Exekutive) war ohne Dekoration an den Wänden eingerichtet. Es gab keine Air-Condition. Die Dusche war in der Badewanne; der Badewannenrand war recht hoch, für bewegungseingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Der Schminkspiegel war nicht beleuchtet. Das Mobiliar war zum Teil abgestoßen. Die Matratze war für mein Empfinden zu hart. Es gab keine Steckdosen am Bett und keine Leselampen am Bett, sehr ungünstig, wenn der Partner schon schlafen möchte. Positiv waren das Fliegenschutzgitter an der Terrassentür und der Wasserkocher.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ordentlich, mit viel Auswahl, das einzige Abendessen, das ich bestellt hatte, war nicht nur verspätet, sondern auch noch unterdurchschnittlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Ich habe gemischte Erfahrungen gemacht. Der Service in der Bar war aufmerksam und schnell, im Restaurant musste ich 50 Minuten auf mein Essen warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, der Ort Zingst schließt sich direkt an. Zingst hat viele hübsche Ecken und Häuser, dazu kleine Geschäfte und etliche Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool war angenehm warm, der Spa-Bereich ist ansprechend. Leider ist der - vom Innenpool getrennte - Außenpool nicht beheizt, selbst im Juli war er sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Strandhotels Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr bedauern wir es, dass es auch Anlass zur Kritik gab, welche wir sehr ernst nehmen. Für die lange Wartezeit im Restaurant möchten wir uns entschuldigen. Unser Innenpool hat eine Wassertemperatur von ca. 30° Celsius, der Außenpool ca. 23° Celsius. Sehr geehrte Petra, nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Markus Wölflik Direktor