Tolle Lage direkt am Sandstrand. Super Urlaubsmöglichkeit für Familien mit Kindern. Die Mitnahme von Hunden ist ebenfalls möglich. Haus ist mit Bad sowie Küche inklusive Gasherd, Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Überdachte Veranda ermöglicht es fast immer draußen zu essen.
Kostenlose Parkplätze, allerdings ca. 500 m entfernt. Es gibt Bollerwagen, um das Gepäck zu transportieren. Dafür toller Sandstrand und die Kinder können frei laufen, da keine Autos in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie die Lage direkt am Sandstrand und die Ausstattung unserer Strandhäuser genossen habt. Wir sind stolz darauf, ein familien- und tierfreundliches Urlaubsdorf zu sein. Die Verwendung von Handwagen zum Transport des Gepäcks ist eine praktische Lösung, um die Umgebung autofrei und sicher für Kinder zu halten. Wir hoffen, dass ihr auch die Möglichkeit hattet, die verschiedenen Aktivitäten in der Umgebung zu erkunden und die Restaurants in Wijk aan Zee zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot