Wir fanden den Urlaub super, wir haben uns in diesen Ort verliebt und in die Atmosphäre des Strandhauses. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Wir waren zu viert in diesem süßen, kleinen Haus und es hat wunderbar funktioniert, es war alles sauber, über den Wasserdruck in der Dusche lässt sich streiten, aber wir sind damit klargekommen.
Das Restaurant von Roompot war auch wirklich überragend, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service!
Der Service war super. Wir haben alles erklärt bekommen, die Dame an der Rezeption war super lieb!
Es war alles super ausgeschildert, man bekommt eigentlich immer einen Parkplatz und die Lage ist toll, nicht überlaufen und es war immer sehr angenehm. Der Strand ist nicht überfüllt und auch nicht verschmutzt, sehr kinderfreundlich
Das Wellnesserlebnis ist super, der Strand ist wirklich toll und man bekommt einfach sofort ein Urlaubsgegefühl setzt ein, sobald man die Anlage erreicht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kiara |
Hallo Kiara und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfs und der kinderfreundliche Strand gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unseren Strandhäusern wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen können. Schön, dass ihr zu viert eine gute Zeit in dem kleinen Haus hattet und alles sauber vorgefunden habt. Bezüglich des Wasserdrucks in der Dusche nehmen wir dein Feedback zur Kenntnis und werden es prüfen. Wir freuen uns auch, dass dir das Restaurant und der Service bei uns gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist toll zu hören, dass ihr euch in unseren Strandhäusern und der Umgebung verliebt habt und nächstes Jahr wiederkommen möchtet! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot