- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandnest hat ein ganz besonderes Flair. Wie es der Name Nest bereits ausdrückt, fühlten wir uns als Gäste von Beginn an willkommen und gut aufgehoben. Das lag ganz besonders an der lieben, herzlichen und offenen Art mit der sich die beiden Gastgeber um die Gäste bemühen. Das von uns bewohnte Komfort Appartement zeichnete sich durch eine sehr geschmackvolle Einrichtung und die Größe des Appartements aus. Zum Appartement gehört auch ein kleiner Sitzplatz im Garten mit Strandkorb der den Gästen zur Verfügung steht.. Das im Haupthaus servierte Frühstück, angerichtet auf einem edlem Services, lässt keine Wünsche offen. Von mehreren Sorten Brot, reichlich Kaffee oder nach Wunsch auch Tee über frisches Obst bis hin zu leckeren Marmeladen oder Fisch und Wurst, es ist alles reichlich vorhanden. Ein weiteres Highlight des Frühstücksraum ist des liebevolle Einrichtung mit antiken Möbeln und Uhren. Wer Interesse hat, sollte sich das Angebot für Seele, Körper und Geist entgehen lassen. Wir können das Strandnest sehr empfehlen und haben für den Herbst bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut