- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandnest ist gemütlich und sehr schön eingerichtet; eine Oase zum Relaxen. Man fühlte sich von der Ankunft an wie zu Hause, was besonders an der lieben, herzlichen und offenen Art mit der sich die beiden Gastgeber um die Gäste bemühen, liegt. Das Zimmer war liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten ein geräumiges Bad, einen Vorraum, in dem die Garderobe und ein Kühlschrank waren, und ein schönes Schlafzimmer. Im Garten sind durch Schilfgürtel abgetrennte lauschige Sitzplätze, wo man in schöner Atmosphäre den Abend verbringen kann. Das Frühstück in dem tollen Frühstückszimmer; es ist eingerichtet wie ein großes Wohnzimmer; ist so vielfältig und reichlich, dass wir es nie geschafft haben. Es gibt Brötchen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt und die verschiedensten Eierspeisen. Außerdem ist jeden Morgen ein anderes „Schmankerl“ auf dem Tisch; einfach nur toll. Sollten es uns wieder einmal nach Büsum verschlagen werden wir auf alle Fälle wieder im Strandnest wohnen wollen. Nochmal vielen Dank an die tollen Gastgeber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut