Ulf (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Strandnest - Urlaub der besonders schönen Art

Unser "Nest 4" ist ausgestattet mit Schlafzimmer (Großes Doppelbett, Kleiderschrank, Tisch und 2 Stühle, Getränketisch, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Fön, 2 Fenstern, Flur mit Garderobe und Kühlschrank. Das Einchecken lief ganz problemlos und kontaktlos. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Besitzerin ist ein äußerst freundlicher Mensch, bei der man sofort merkt, dass sie für ihr Strandnest aufgeht. Das Frühstück ist echt der Hammer: jeden Morgen frische Brötchen, frisch gepresster Orangensaft und eine sehr große Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt, Marmeladen, Joghurt und Obst. Selbst die superleckeren Büsumer Krabben wurden angeboten. Und jeden Morgen die supernette Nachfrage, ob man ein gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei oder Rührei mit Schinken haben möchte. Große Klasse! Auch die Corona nötigen Abstände werden super eingehalten. Das Frühstück findet in 2 Etappen statt. Die Entfernung vom Strandnest zur See beträgt nur ca. 5-8 Gehminuten. Die morgendliche Wattwanderung war göttlich. Sehr zu empfehlen ist auch eine Radtour nach z.B. St. Peter Ording. Sind ca. 70km. Mit E-Bikes aber kein Problem. Kurzum: Es war ein sehr schöner Urlaub für uns und wir werden bestimmt wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service