Axel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Umwerfende Freundlichkeit, super Service

Unschlagbare FREUNDLICHKEIT !! Eine kleine Pension in Büsum mit sehr freundlichem Besitzerehepaar. Wenn der neue Deich fertig ist , dann ist es wirklich nur einen Steinwurf vom neuem Famielienstrand entfernt. leider im Augenblick noch eine Baustelle. Das Frühstück ist eine Wucht !!! das kann kein großes Hotel besser. Alle Wünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind super sauber und mit Terrasse.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit viel Liebe ausgestattet . Leider ist nur zu sagen, das die Dusche und waschbecken sehr klein geraten sind. Das ist einfach Bauartbedingt. Also Bauch einziehen , die Dusche ist wohl nur 60x60. Dafür hat man je nach Zimmerart eine kleine kochniesche mit allem was man evtl. benötigt, vom Wasserkocher,Kaffeemasch.,Toaster,Kühlschrank mit Getränken ( bazahlbar) Spüle, Besteck,Gläser usw. WELAN ist kostenlos und schnell.

• Der Frühstücksraum ist nett im Friesen-Stil eingerichtet. Überall Lämpchen und Kerzen, die Tische rustikal. Über die Speisen und Getränke kann ich nur voll des Lobes sein. Krabben, Schinken,Käse,Obst fertig geschnitten !, viele Arten an Wurst , Brötchen, brot usw , usw ich kann nicht alles aufzählen. Kaffee so viel wie man mag, sogar stand eine Kanne Kaffee vor unserem Zimmer weil meine Frau es erwähnte, das Sie immer vor mir aufsteht und dann gerne einen Kaffee trinkt. Das ist der Wahnsinn !

• 100 % !! Das kann man wirklich nicht überbieten ! Frau und herr S. machen alles mit warer Herzlichkeit möglich.Falls Sie Ihr Frühstück nicht schaffen können Sie sich Brote oder Brötchen für den Tag fertig machen und bekommen sogar noch die Tüten dazu ! Denn das Frühstück schafft man einfach nicht ! Alles was man im 5 Sterne Hotel erwartet bekommt man an den Tisch serviert, alle Wünsche offen. Wir hatten sogar Sekt bekommen. Das Zimmer wird jeden Tag gemacht und wer möchte das bett nachmittags noch mal. Ich denke das Wort Beschwerden ist bei Fam. S. unbekannt.

• Wie gesagt der Deich ist nicht fertig , somit zum Strand ca. 1 km Nach der baustelle ca. 200 mtr. Restaurants fast nur in der Hafenmeile.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Axel