Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurztrip mit bezaubernder Pensions"wirtin"

Das Zimmer war schnuckelig, sehr sauber, das Badezimmer recht klein, aber wir halten uns ja nicht nur im Bad auf. Wir hatten einen super schönen Balkon mit direktem Blick auf den kleinen Yachthafen und die Strandpromenade. Das Frühstück ist reichhaltig, der Frühstücksraum sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Durchschnittsalter der anderen Gäste war ca. von 20 bis 70 Jahren, alle super entspannt. Frau M. hat uns sehr freundlich empfangen und ist uns auch mit guten Tipps sehr hilfreich gewesen. Wir kommen gerne wieder. Na ja, übers Wetter lässt sich ja bekanntlich streiten, es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung und da wir ja wissen, das es am Bodensee nie ausreichend beständig ist, nehmen wir alles mit, was man brauchen könnte.

• Zimmer sind gemütlich und schnuckelig. Badezimmer klein, aber reicht völlig aus. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war 1a. Die umliegenden Gastronome hatten wenig Platz zu bieten, da muss man vor Ort oder vorher schon einen Tisch reservieren. Wir hatten großes Glück bei einem Griechen, etwas Gutes und Günstiges serviert zu bekommen.

• Unsere Pensions"wirtin" war super nett, hat uns toll empfangen, wir fühlten uns sogleich gut angenommen. Die Pension ist sehr ruhig, liegt in einer verkehrsberuhigten Zone. Das Zimmer war sehr ordentlich und sehr sauber. Das Badezimmer hatte auch überhaupt kein Makel. Beschweren konnten wir uns über nix. Es gab nix zu beschweren.

• 1 Minute zur Strandpromenade, 3 Minuten zur Schiffsanlagestelle. Super zentral. Pfahlbauten zu Fuß erreichbar in 4 Minuten. Nun, das Durchschnittsalter liegt in Unteruhldingen bei den Urlaubern wahrscheinlich zwischen 20 und 80 Jahren, aber auch die Kids kommen nicht zu kurz, wir haben schöne Spielplätze entdeckt und Nightlife wollen wir sowieso nicht. Mit dem Schiff nach Konstanz fährt man am besten mit den privaten Institutionen, die sind kostengünstiger als die großen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife