Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Pension, aber leider war's nicht sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr nett geführte Familienpension. Auf Anfragen bezgl. zusätzl. Sonnenschirm wurde sofort eingegangen! Und wir wurden stets freundlich und zuvorkommend begrüßt und die Pension ist sehr kinderfreundlich! Frühstück war absolut ausreichend - etwas Gemüse wäre noch wünschenswert. Den eigenen Badestrand neben der Pension haben wir oft genutzt und war für unseren Kleinen toll, da nicht nur ein Badesteg vorhanden ist sondern auch ein flach abfallender Einstieg ins Wasser. Mit Rutsche und Sandkiste perfekt zum plantschen. Sehr nahe an der Pension - so konnten wir oft hin und her pendeln bezgl. des Mittagsschläfchens unseres Kleinen. Unser Zimmer war mit modernen Möbeln, großen Flat-TV und neuem Bad ausgestattet. Nur die Uralte Couch und der Wandteppich passten da nicht ins Bild. Einzig großes Manko das wir hatten war die Sauberkeit und Größe des Zimmers. Mit einem Gitterbett dazu war es für eine Woche sehr beengt. Bei Ankunft mussten wir gleich die Putzfrau bitten durch zu saugen und die Spinnweben aus den Ecken zu entfernen da man gleich die Krümel des Vormieters an den Fußsohlen hatte wenn man barfuß durchs Zimmer lief. Und im Bad waren leider auch noch einige Haare des Vormieters anzufinden. Das Gitterbett war ein uraltes Reisegitterbett (was mich nicht gestört hätte) aber wenn man den Überzug des Bettes angehoben hat, ist eine mit Flecken übersähte Matratze zum Vorschein gekommen - da legt man sein Kind nun wirklich nicht gerne hinein. Am Balkon und am Mistkübel waren noch unübersehbare Ketchupspritzer vom Vormieter. Alles in allem eine sehr nette Pension, mit super Lage und netter Familie aber leider Zwecks Sauberkeit für uns nicht mehr buchbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014