Ich kann diese Wohnung zu 100 % Prozent weiterempfehlen. Wir waren dort zu dritt für einen Kurzurlaub in den Herbstferien. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Reservierung konnten wir einen Tag vorher noch problemlos durchführen, was coronabedingt wirklich ein großer Vorteil ist. Wir sind vor Ort kompetent und freundlich empfangen worden. Die Wohnung ist wunderschön, genau so wie auf den Bildern. Sie hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen und unser Teenager Sohn hat sich super wohl dort gefühlt. Alles ist neu, groß, hell, sauber, super gepflegt und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt, direkt mit Blick auf den Hafen und zu Fuß erreicht man den Strand und die Einkaufsstraße in nicht mal 5 Minuten. Es gibt tatsächlich nichts zu meckern, nur zu loben. Wir danken den Gastgebern für die Bereitstellung dieser schönen Wohnung und sollten wir jemals wieder nach Eckernförde kommen, dann kommen wir zu 100 % wieder in diese Wohnung. Wir können es nur empfehlen. Es war ein toller, rundum sorglos Urlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |