Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige1 Woche Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand, leckeres Essen, fröhliches Personal, aber leider schlechte Kommunikation und recht hohe Preise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre lobenden Wort zu unserer Crew. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Resortanlage, wie auch die kulinarischen Köstlichkeiten zugesagt haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Kommunikation mit uns nicht optimal wäre. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn Sie uns erneut einen Teil Ihrer Zeit schenken würden und uns Ihre gemachten Erfahrungen unter marketing@strandresort.de schildern könnten. Nur durch ein Feedback wie dem Ihrigen können wir unseren Service für alle Gäste des StrandResorts verbessern und optimieren. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung! Erstaunt sind wir jedoch über Ihre unterdurchschnittliche Bewertung in der Kategorie „Lage“. Das StrandResort Markgrafenheide liegt direkt an den Dünen der Ostsee. Eingebettet zwischen Dünen und dem Naturschutzgebiet der Rostocker Heide erfüllt es den Wunsch nach „Abschalten und Entspannen am Meer“. Direkt auf der Resortanlage befinden sich gleich zwei Restaurants mit unterschiedlichem, kulinarischem Konzept und eine Strandbar inmitten der Dünen. In nur 10 Gehminuten erreicht man ein weiteres Restaurant. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind in der Tat ausbaufähig, dennoch ist es möglich öffentliche Verkehrsmittel oder gar das Fahrrad, welches vor Ort im Resort ausgeliehen werden kann, für die Fahrten zu bestimmten Ausflugszielen (Kletterwald nur ca. 1 km, das Karls Erlebnis-Dorf ca.10 km entfernt) zu nutzen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hansestadt Rostock, die sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch in nur 20 Minuten mit dem eigenen Auto sehr gut zu erreichen ist. Weiterhin laden viele Läden in Warnemünde (ca. 6 km von Markgrafenheide entfernt) zum ausgiebigen Schmökern ein. Liebe Sonja, wir hoffen Sie und Ihre Familie dennoch erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzlich Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder