- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team vom Strandresort, da wir schon mehrmals bei Ihnen zu Gast waren und unser frischgebackener Schwiegersohn aus dem Ort ist, haben wir uns für die Ihr Resort und die Blaue Boje als Veranstaltungsort der Hochzeit unserer Tochter entschieden. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von Rezeption und der Restaurants, die auch unsere kleinen Sonderwünsche berücksichtigt haben. Auch alle Gäste aus MD und dem Berliner Raum, die bei Ihnen gebucht haben waren begeistert und werden Sie ausdrücklich weiterempfehlen. da wir bisher leider nur im Winter bei Ihnen waren, viel uns allerdings auf, das es vielleicht bei solch schönem Wetter Bedarf an Sonnenschirmen auf den Terrassen gibt! Vielleicht eine Anregung für Sie! Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal! Ute und Jörg Kozica mit Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Familie Kozica, vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte! Eine Hochzeit ist immer ein wunderschönes Ereignis und so gratulieren wir nicht nur Ihrer Tochter samt Schwiegersohn, sondern auch Ihnen Beiden zu diesem neuen Lebensabschnitt. Dass wir Sie und Ihre Familie an so einem wichtigen Tag unterstützen und begleiten durften macht die gesamte Crew des StrandResort Markgrafenheide stolz. Umso mehr freut es uns, dass unser Team Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie das Resort in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter und sind begeistert, dass Sie und Ihre Gäste uns weiterempfehlen möchten. Jeden Gast mit einer gewissen Begeisterung für das StrandResort und im besten Fall mit dem Gedanken an eine Rückkehr abreisen zu lassen ist unser Ziel. So sind wir hoch erfreut, dass uns dies bei allen Hochzeitsgästen gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder