- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super saubere Ferienanlage. Für Veganer gab es beim Frühstück leider keine veganen Aufstriche, aber Hafermilch auf Nachfrage, reichlich Obst und Gemüse, Brötchen etc. waren vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch nach Ihrem Aufenthalt im StrandResort Markgrafenheide die Zeit genommen haben und eben selbigen bewertet haben. Vielen Dank für Ihr Lob zur Sauberkeit des Resorts! Dies geben wir gerne an unsere Crew in Housekeeping und Technik weiter. Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis hinsichtlich veganer Frühstücksaufstriche bedanken. Die gesamte StrandResort-Crew ist stehts bemüht alle Gäste zu begeistern und ein Gefühl von "Zuhause" aufkommen zu lassen. Gerne kommen wir auch Ihrem Wunsch nach veganen Varianten nach, benötigen jedoch ein paar Tage Vorlaufzeit. Hier würden wir uns vor Ihrer nächsten Anreise über einen kleinen Hinweis freuen um auch Ihnen ein "rundes Urlaubserlebnis" bieten zu können. Liebe Elke, wir freuen uns zu lesen, dass Sie dennoch auf unserem Frühstücksbuffet fündig geworden sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder