Die Strandschlössl Appartment sind für uns nicht 3* würdig, wir würden 5* geben! Wir machen oft individuel Ferien und legen sehr viel wert auf persönlichen Kontakt zu Land und Leuten, gerne ziehen wir uns aber auch zurück und schätzen Privatsphäre. Der perfekte Mix ist uns da sehr wichtig. Im Strandschlössl verstehen die Gastgeber genau darauf einzugehen. Wir fühlten uns rund um wohl! Der Mai ist für uns im übrigen eine perfekte Reisezeit, die meisten touristischen Angebote sind bereits verfügbar, doch überall hat es noch genügend Platz und Ruhe. Vom Strandschlössl kann man perfekt die Gegend erkunden - sei es für Joggingrunden, für gemütliche Spaziergänge bis hin zu Radltouren rund um den See. Wir sind Frühlingsfans und lieben es vom schon milden Klima am See auf die zum Teil noch Schneebedeckten Berggipfel zu blicken. Das Strandschlössl ist für uns immer wieder ein perfektes Ziel, um abzuschalten und den nötigen Abstand zum Alltag zu finden. Liebe Strandschlössler wir kommen sehr gerne wieder!!!
Liebevoll ausgestattete Wohnungen, sehr gemütlich und sehr sauber.
Mehrere gute Restaurants in der näheren Umgebung. Niveu gut bürgerlich.
Gastgeber stehen, wenn man es möchte jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Brötchservice zum Frühstück.
Autobahnauffahrt in wenigen Minuten erreichbar. Bahnhof Spittal-Millstättersee in unmittelbarer Nähe. Obwohl verkehrtechnisch gut gelegen, absolut ruhige Lage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Urs |