Ute (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub mit Schimmel, Dreck und Müll

Sehr schlecht

Zeester 273 B. Wir hatten mit 5 Personen dieses Bungalow gemietet. (Großeltern, Eltern und Enkel). Bei Ankunft war der Bungalow seit längerem nicht gereinigt. Die SPülmaschine voll mit angetrockneten, verschimmelten Essensresten. Verschimmelte Sachen in den Schränken. Man konnte nicht mehr erkennen was es war. Auf unsere Beschwerde hin, wurde eine Reinigungskraft geschickt. Diese, so lt. eigener Aussage, konnte jetzt nur eine kleinere Reinigung durchführen, Alles würde sie nicht schaffen. Am nächsten Tag entdeckten wir im Kinderzimmer hinterm Schrank eine große Schimmelecke. Daraufhin wollte man uns ein anderes Bungalow zuweisen. Wir warteten erfolglos 2 Tage. Unser Enkel schlief bei den Eltern mit dem Zimmer. Die Toilette war voller Urinstein. Die Holzsitzecke war nicht zu benutzen, sie war porös bzw. durchgebrochen,man saß auf Nägeln. Vor dem Haus standen 2 verrostete, dreckige mit Zigarettenkippen volle Grills. Die Bettwäsche war fleckig. Der Fernseher im Schlafzimmer konnte nicht benutzt werden, da entsprechende Kabel fehlten. Den Der angebotene Brötchenservice fand nicht statt. Begründung konnte nicht angegeben werden. Die Damen der Rezeption waren freundlich, bis wir zuhause einen Anwalt eingeschaltet haben, da konnte man sich an Nichts erinnern. Aufgrund der von uns gemachten Bilder haben wir aber eine entsprechende Entschädigung erhalten.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Sehr schlecht
  • meistens geschlossen oder es wurde kein Essen angeboten.

• Schlecht
  • siehe oben

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)