- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und vertrauensvoll. Wir wurden so kurz vor Weihnachten mit Gebäck und einer dezent dekorierten Wohnung überrascht. Die Ausstattung ist echt toll. Man hat alles was man braucht.. in jedem Raum! Z.B. in der Küche Kochutensilien, Gläser für jeden Anlass, Salz, Pfeffer, sogar Zewa war da. Im Bad lagen reichlich Handtücher, Seife war da, es gab eine Wäschebox und die Dusche ist sehr angenehm.Der Hit ist die Fussbodenheizung! Auch der Wohnbereich ist sehr gemütlich gestaltet und es gibt in den schönen Möbeln viel Stauraum. Es gibt einem Flachbildfernseher, ein Radio, eine bequeme Couch. Nur für Wolldecken haben wir selbst gesorgt. Der Esstisch bietet viel Platz. Das Schlafzimmer ist geschmackvoll und hochwertig mit Möbeln bestückt. Ein Kleiderschrank und zwei Nachtschränkchen bieten gut Platz. Es gibt sogar einen Radiowecker. Doch das allerschönste ist, dass man sooo nah an der Ostsee ist!!! Der Balkon ist windgeschützt und für zwei Personen ausreichend. Der Bäcker in der Nähe hat sehr leckere Frühstücksbrötchen.Ein grösserer Supermarkt am Ortsrand ist gut sortiert.Es gibt an der Promenade viel Bistros und Cafés, die jedoch zu unserer Reisezeit meist geschlossen hatten.Der äussere Eindruck war überall sehr einladend. Alles in allem eine Unterkunft die sehr weiter zuempfehlen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung der Strandvilla. Wir freuen uns, dass für Sie alles so stimmig war und Sie sich gut erholen konnten. Viele Ostseegrüße Familie Burmeister