- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Fun und Spa Strass ist auf keinen Fall ein Vier-Sterne-Haus. Gross, laut, unfreundlich. Überwiegende Gäste waren ältere Paare und Familien mit Kleinkindern. Alles in allem erinnerte dieses Haus an eine Massenabfertigung in einer Urlaubshochburg wie z. B. in der Türkei. Ein Wellnessurlaub ist in diesem Hotel definitiv nicht möglich. Nachdem das Haus jedoch direkt neben der Bergbahn Mayrhofen liegt, wäre es für einen Skiurlaub sicher geeignet. Nur sind die Winterpreise dermaßen überhöht, dass auch ein solcher für uns hier auf keinen Fall in Frage kommt.
Nachdem kein normales Doppelzimmer mehr frei war, haben wir uns entschlossen eine Junior-Suite gegen Aufpreis zu buchen. War o. k. aber in anderen Vier-Sterne-Hotels sind solche Zimmer Standart.
Frühstück war o. k., dafür war das Abendessen nicht der Hit. Dazu gehörte ein Salatbuffet, das seinen Namen als solches nicht verdient hat. Das Essen allgemein war zu kalt und zu geschmacklos
Beim Einchecken an der Rezeption wurden wir nach einer längeren Wartezeit von einer sehr unfreundlichen unkompetenten Dame empfangen. Auch die Kollegin hatte nicht unbedingt eine bessere Laune. In den uns überreichten Hotelunterlagen befanden sich diverse "Anordnungen" was man im Hause alles nicht darf. Vermisst haben wir allerdings ausführliche Beschreibungen über die nähere Umgebung bzw. Wandermöglichkeiten sowie einen Hotel-Berwertungsbogen. Das größte Problem war jedoch dann der uns zugedachte Parkplatz: 1. Parkplatz voll, 2. Parkgarage übervoll - kein Wenden möglich. 3. Parkgarage endlich einen Parkplatz ergattert. Auch andere Gäste hatten dieses Problem und man kam sich vor, wie bei einer Parkplatz-Such-Ralley. Der Service im Restaurant war leider nicht besser. Restaurant-Chef wollte uns während der Vorspeise einen anderen Tische zuweisen. Die Bedienung war heillos überfordert. Tische viel zu eng gestellt. Links und rechts konnten sämtliche Gespräche ohne Probleme mitgehört werden. Am schlimmsten waren jedoch die Damen an der Aqua-Bar im Wellness-Bereich. Hier bekam man Saunatücher und Bademäntel (mit gleben Flecken und zerrissen) gegen Pfand. Entweder wurde man mit Verachtung gestraft, weil man es gewagt hatte, diese Damen zu stören oder man bekam nur ungern (wenn überhaupt) sein Anliegen erfüllt.
Die Lage ist sehr zentral im Ort und das einzig Gute an diesem Haus.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war für eine Entspannung nicht geeignet, wegen der Lautstärke der vielen kleinen Kinder. Der Wellnessbereich öffnete so gegen 14. 00 Uhr (war jeden Tag anders). Als großzügig würde ich diesen nicht bezeichnen. Kaum Liegen, zwei kleine Saunen, zwei Dampfbäder, ein kleiner kalter Whirlpool. Auch war uns die Aufgabe des "Bademeisters" im Wellnessbereich nicht ganz klar. Vielmehr erinnerte er uns an eine Aufsicht!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |