- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ím Stadtkern von Mayrhofen, die Penkenbahn ist ca. 50m neben dem Hotel, man kann also v. a. im Winter superschnell auf die Berge reisen. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, es herrscht viel Platz, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind recht groß (zumindest war das unser Zweibettzimmer) und sind mit Balkon ausgestattet, was dem Zimmer fehlt ist eine Minibar. Ansonsten hat das Zimmer Safe, TV, Rundfunk, ein Badezimmer. Der Zimmerservice ist befriedigend-gut, gerade mit der Badreingung waren wir nicht immer ganz so zufrieden, ansonsten erscheinen die Zimmer etwas abgewohnt, trotzdem fühlt man sich wohl. Frühstück gibt es am Buf. und es ist reichlich, jeder wird etwas für sich finden, ob nun Müsli, gebratenes oder einfach nur Käse/Wurst. Abends gibt es Essen nach Karte, jeden Abend ein anderes Menu. Meiner Meinung nach wäre Essen am Bufet günstiger, satt geworden sind wir aber stets und es hat auch gut geschmeckt. Ein absolutes Highlight ist wohl der Wellness-Bereich, selten haben wir so einen großzügigen und sauberen Saunabereich ( mehrere Saunen, 2 Pools)in einem Hotel gefunden. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Fitn.-Raum und 2 extra Pool´s. Alles in allem empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut