Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kannte das Gebiet um Mayrhofen bisher nur vom Skifahren und so entschlossen wir uns auch einmal einen Sommerurlaub im Zillertal zu verbringen. Dabei buchten wir das Sporthotel Strass direkt in Mayrhofen neben der Penkenbahn die gerade in unserer Urlaubszeit umgebaut wurde. Der Baulärm hielt sich aber in Grenzen und bis zum 13.Dezember 2015 sollen die Bauarbeiten abgeschlossen sein. Das Hotel hat 4 Sterne und diese sind aus unserer Sicht auch gerechtfertigt obwohl einige Teile des Hotels in die Jahre gekommen sind. Unser gebuchtes Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 7-jährigen Sohn war geräumig. Es gab eine separate Toilette getrennt vom Bad und wir hatten einen Balkon zur Hauptstraße. Das Essen im Hotel war sehr gut. Jeden Abend gab es Salatbuffet, eine einheitliche Vorspeise und Suppe. Aus 3 Hauptmenüs konnte man jeden Abend eines auswählen. Alles schmeckte sehr lecker. Das Personal des Speiseraums (Marco, Ewald und Zoran) muss ich noch einmal besonders hervorheben und loben. Es war zuvorkommend und immer freundlich uns gegenüber wie auch weiter Angestellte in Bar und Rezeption. Wer auf Freundlichkeit Wert legt ist hier sehr gut aufgehoben.Das Schwimmbad liegt im Hotel und ist angenehm beheizt (28 Grad). Unser Sohn fühlte sich dort pudelwohl. Die Umkleidekabinen des Schwimmbads könnte einmal erneuert werden. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und lud zum Verweilen ein. Im Hotel gab es beim Schwimmbad zwei Familiensaunen (Textilsauna!) die auf dem neuesten Stand waren. Der separate Wellnessbereich des Hotels hat Toplevel!! Dort gilt Nacktbereich und Kinder müssen vierzehn Jahre sein. Alles zusammen ein vier Sterne Hotel das wir jederzeit empfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub richtig genießen konnten und das Essen, das Zimmer, den Wellnessbereich, das Schwimmbadund die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervorheben. Ihr Lob haben wir an unsere Servicemitarbeiter gerne weitergegeben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden Sie gerne wieder von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Fun & Spa Hotel Strass Management